14.8 C
Galicia
jueves, junio 13, 2024

La Xunta participa en un estudio sobre la biodiversidad en las explotaciones de producción ecológica de bovinos

Lugo, 11 de enero de 2024.- El director de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, José Luis Cabarcos, clausuró esta mañana en Lugo el acto de presentación del “Estudio de cuantificación de los baremos calificativos de la biodiversidad en las explotaciones de producción ecológica de bovinos de leche y carne”, impulsado por el Consejo Regulador de la Agricultura Ecológica de Galicia (Craega).

El director destacó en su intervención la evolución positiva de la agricultura ecológica en Galicia en los últimos años, así como la importancia de la Ley de la Calidad Alimentaria para el futuro del sector. Sobre la publicación presentada hoy, en concreto, se abordaron aspectos clave de este tipo de producciones y otros temas como los efectos de la zootecnia ecológica en la biosfera, a través de los resultados obtenidos al analizar y comparar varias granjas de producción ecológica de bovinos.

Artículos relacionados

- Advertisement -spot_img

ÚLTIMOS ARTÍCULOS