6.4 C
Galicia
viernes, mayo 3, 2024

La Xunta pone en valor las novedades empresariales en el sector alimentario

Santiago de Compostela, 5 de mayo de 2023.- El director de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, José Luis Cabarcos, participó hoy en la apertura de la jornada de Novedades para el sector alimentario en 2023, organizada por el Clúster Alimentario de Galicia. A lo largo de la mañana se exponen diversos relatorios y tertulias sobre la actualidad en lo relativo la este campo y sus vertientes empresariales.

Durante su intervención, el director puso en valor a importancia de las innovaciones en el sector alimentario, especialmente en el referido a las empresas transformadoras, que se encuentran en un momento en el que hace falta redefinir las líneas estratégicas necesarias para adaptarse a nuevos mercados y a las demandas de los consumidores. Además, resaltó la importancia de la creación de un marco y unas condiciones estables para permitir el desarrollo de los sectores mediante lo trabajo legislativo relacionado con la recuperación de tierras y con la calidad alimentaria, así como las estrategias sectoriales de los campos tractores del sector primario gallego.

Artículos relacionados

- Advertisement -spot_img

ÚLTIMOS ARTÍCULOS