13.1 C
Galicia
sábado, mayo 21, 2022

Grano Húmedo y Pastone Humedad 25% o más

KOFASIL S:

Con Lactobacillus Buchneri, bacterias heterofermentativas que producen láctico, acético y propilenglicol (1,2 propanodiol)

✓ El láctico baja el pH necesario para impedir el desarrollo de las bacterias indeseables durante la fermentación.

✓ El acético tiene efecto antifúngico.

✓ El propilenglicol es una fuente energética anticetósica (sustancia glucoplástica) y también satura menos el rumen de ácidos carboxílicos con su efecto acidogénico.

✓ Un sobre de 100 gramos para 100 toneladas de producto nos permitirán lograr 100.000 bacterias de L. Buchneri por gramo que son las necesarias y suficientes

Artículos relacionados

[td_block_social_counter facebook="revistaafriga" twitter="revistaafriga" style="style8 td-social-boxed td-social-font-icons" tdc_css="eyJhbGwiOnsibWFyZ2luLWJvdHRvbSI6IjM4IiwiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJtYXJnaW4tYm90dG9tIjoiMzAiLCJkaXNwbGF5IjoiIn0sInBvcnRyYWl0X21heF93aWR0aCI6MTAxOCwicG9ydHJhaXRfbWluX3dpZHRoIjo3Njh9" block_template_id="td_block_template_8" f_header_font_family="712" f_header_font_transform="uppercase" f_header_font_weight="500" f_header_font_size="17" border_color="#dd3333" custom_title="Nuestras redes sociales" manual_count_facebook="2166" instagram="revistaafriga" manual_count_instagram="500"]
- Advertisement -spot_img

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com