6.6 C
Galicia
lunes, abril 29, 2024

La Xunta pone en valor los vinos y licores gallegos con sello de calidad en la vigésima primera edición de Madrid Fusión

Madrid, 24 de enero de 2023.- El director de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, José Luis Cabarcos, asistió hoy a Madrid Fusión Alimentos de España 2023, uno de los congresos de gastronomía más influyentes del país donde se están poniendo en valor los vinos y licores de calidad de Galicia. El evento empezó ayer y finalizará mañana 25 de enero.
La Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria cuenta este año con un puesto de 24 m2 en la primera planta del Pabellón 14, en la zona de Madrid Fusión Wine Edition. En este puesto están expuestos y podrán degustarse los vinos, licores y aguardiente premiados en las Catas de Galicia 2022 de la mano del sumiller Alejandro Padín.

Artículos relacionados

- Advertisement -spot_img

ÚLTIMOS ARTÍCULOS

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com