Calentamiento – Kofasil S efectos (Buchneri efectos)
Effects of Kofasil S (L. buchneri DSM 13573) on aerobic stability of silages
(Spiekers, 2001; Hertwig, 2001; Pflaum, 2003; Chamber of Agriculture Lower-Saxony, 2007-2010; Humboldt University, 2008; McGill University Montreal, 2007)
Prueba de campo en granja con Kofasil S (2017)
Effect of Kofasil S on silage parameters at farm scale ,
all 2017 LKS lab analysis, Germany
Alcoholes en silo de maíz
Etanol: “EL MALO”
- Contenidos de etanol >1.5% MS són indeseables
- Las levaduras en ausencia de oxígeno producen etanol
- Reducción de la estabilidad aeróbica levaduras
- Reducción de la ingesta ( etanol éster ), se combina etanol con ácidos carboxílicos , y los ésteres
resultantes bajan ingesta ( són VOC)
1,2 Propanodiol propilenglicol ): “EL BUENO”
- Se produce por la fermentación heterofermentative a través L.buchneri (no a través de otras bacterias
heterofermentativas ) - lactic acid acetic acid y 1,2 propanodiol n propanol)
- Contenidos normales con L.Buchneri Kofasil )): 0 6 % DM
- Fuente de energía y efecto anticetosis en vacas