1.4 C
Galicia
jueves, diciembre 12, 2024

NOTICIAS
AFRIGA

Queixos de Galicia: una alianza para transformar el sector lácteo

La cooperativa Aira y García Baquero unen fuerzas para lanzar Queixos de Galicia, una marca que busca dinamizar, innovar y proyectar los quesos...

Restauración y sostenibilidad: el futuro del rural gallego  

Los proyectos de hostelería sostenible impulsados por programas...

Central de Frades inaugura una nueva tienda al servicio del rural

La cooperativa amplía su red con una nueva...

Galicia, líder en gestión forestal sostenible con 478.000 hectáreas

La comunidad avanza hacia su meta de 500.000...

Leiro impulsa la recuperación de 145 hectáreas agroforestales

El polígono agroforestal de Barzamedelle avanza con la...

El cultivo de la oliva en Galicia: motor de desarrollo rural

 El cultivo de olivos en Galicia emerge como...

Leche Celta: Diez años para crecer en Pontedeume

Leche Celta, parte del grupo portugués Lactogal, ampliará...

Estudiantes gallegos exploran la innovación forestal en Segovia

Alumnos del Centro Agrario de Becerreá se forman...

Más leído

Restauración y sostenibilidad: el futuro del rural gallego  

Los proyectos de hostelería sostenible impulsados por programas...

Leiro impulsa la recuperación de 145 hectáreas agroforestales

El polígono agroforestal de Barzamedelle avanza con la...
spot_img
spot_img

Puede interesarte

spot_imgspot_img