NOTICIASAFRIGA
Queixos de Galicia: una alianza para transformar el sector lácteo
La cooperativa Aira y García Baquero unen fuerzas para lanzar Queixos de Galicia, una marca que busca dinamizar, innovar y proyectar los quesos...
Restauración y sostenibilidad: el futuro del rural gallego
Los proyectos de hostelería sostenible impulsados por programas...
Central de Frades inaugura una nueva tienda al servicio del rural
La cooperativa amplía su red con una nueva...
El acuerdo UE-Mercosur: impulso al vino gallego, riesgo para agricultores y ganaderos
El tratado UE-Mercosur beneficia al vino gallego con...
Galicia, líder en gestión forestal sostenible con 478.000 hectáreas
La comunidad avanza hacia su meta de 500.000...
Leiro impulsa la recuperación de 145 hectáreas agroforestales
El polígono agroforestal de Barzamedelle avanza con la...
El cultivo de la oliva en Galicia: motor de desarrollo rural
El cultivo de olivos en Galicia emerge como...
Leche Celta: Diez años para crecer en Pontedeume
Leche Celta, parte del grupo portugués Lactogal, ampliará...
Galicia registra el menor número de incendios forestales en la última década
Con solo 105 incendios en 2024, Galicia reduce...
Estudiantes gallegos exploran la innovación forestal en Segovia
Alumnos del Centro Agrario de Becerreá se forman...
Más leído
Restauración y sostenibilidad: el futuro del rural gallego
Los proyectos de hostelería sostenible impulsados por programas...
Central de Frades inaugura una nueva tienda al servicio del rural
La cooperativa amplía su red con una nueva...
El acuerdo UE-Mercosur: impulso al vino gallego, riesgo para agricultores y ganaderos
El tratado UE-Mercosur beneficia al vino gallego con...
Galicia, líder en gestión forestal sostenible con 478.000 hectáreas
La comunidad avanza hacia su meta de 500.000...
Leiro impulsa la recuperación de 145 hectáreas agroforestales
El polígono agroforestal de Barzamedelle avanza con la...
Puede interesarte